当前位置:首页 > 会议活动 > 工作会议

持续优化营商环境 打造投资兴业沃土

发布日期:2023-10-13 来源:牡丹江政协

按照省委“打造全国一流营商环境”、市委“对标对表国际评价体系和国内一流标准,全力打造全省营商环境最优城市”的要求和《牡丹江市2023年度政协协商工作计划》总体安排,10月12日,市政协牵头组织开展“持续优化营商环境 打造投资兴业沃土”对口协商会议。

副市长邹浩,市政协副主席、市工商联主席王伟华出席会议。

邹浩指出,市政协围绕“持续优化营商环境 打造投资兴业沃土”开展了专题调研,形成了高质量的调研报告,具有很高的参考价值和指导意义。市政府将进一步贯彻落实好调研报告所提出的要求,提高重视程度,增强优化营商环境工作的紧迫感;抓好压力传导,强化优化营商环境工作的责任感;紧盯贯彻落实,推动优化营商环境工作上新台阶。

王伟华指出,要进一步增强持续优化营商环境的责任感,坚持把所有精力和能力向经济建设聚焦,全力打造更多百亿级特色产业新名片;凝聚合力打造全省营商环境最优城市,扎实开展优化营商环境专项行动,最大限度提高企业认可度和群众满意度;深化对口协商成果,做好持续优化营商环境专题调研“后半篇文章”,为奋力谱写新时代牡丹江高质量发展、可持续振兴新篇章提供坚强保障。

来源:牡丹江日报  文字:王雅萍  摄影:陈占辉 



友情链接