当前位置:首页 > 会议活动 > 工作会议

迅速掀起学习贯彻热潮 为高质量发展贡献政协力量

发布日期:2023-09-16 来源:牡丹江政协

9月15日,市政协党组十三届二十二次(扩大)会议召开。会议传达学习习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上和视察我省时的重要讲话重要指示精神,传达学习中央、省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全省领导干部会议精神、市委常委会(扩大)会议精神,及全市主题教育动员部署会议精神,审议市政协《关于开展第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》。

市政协副主席、党组副书记吴庆兰,市政协副主席、党组成员孙吉舜,市政协党组成员、市政协副主席候选人宋景东,市政协党组成员、秘书长赵珉出席会议;市政协副主席李自亲、张富广、王伟华列席会议。

会议指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上和视察我省时的重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,结合政协实际,充分运用市政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈会制度,组织开展好系列宣讲座谈活动,把学习贯彻总书记重要讲话重要指示精神纳入委员培训课程、纳入委员工作站(室)宣讲内容,迅速掀起学习贯彻热潮。

会议强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力和战斗力的必然要求,是推动全党积极担当作为、不断开创事业发展新局面的必然要求。要深刻领会党中央开展主题教育的主要考量和重大意义,按照中央、省委和市委部署要求,紧密结合政协工作实际,精心组织实施,全面抓好落实,务求取得实效。

来源:牡丹江日报

文字:王雅萍



友情链接