东安区政协功能型党委组织开展“参观东北老航校 传承红色基因”主题党日活动

发布日期:2022-08-25 来源:牡丹江市政协

为全面加强功能型党委建设,不断提升党委凝聚力、战斗力,传承红色基因,赓续精神血脉。7月27日,东安区政协功能型党委来到人民空军摇篮,组织开展“参观东北老航校 传承红色基因”主题党日活动。区政协党组书记、主席王丽华,功能型党委组成人员,各活动小组党支部书记,政协机关工作人员参加活动。

参观老航校旧跑道

党员们参观了启航广场、展陈中心、老航校跑道及老塔台等红色展区。在启航广场,党员们了解“党的光辉映蓝天主题雕塑”设计寓意,感受“人民空军党缔造、人民空军忠于党”的革命情怀;在东北老航校旧址展陈中心,大家在一张张图片、一件件实物前驻足,全面了解人民空军艰苦卓越、辉煌卓著的奋斗历程,深刻感受东北老航校的建设者们在战争废墟上建校、在炮火硝烟中起飞、在共和国晨光中展翅的艰辛。

参观老航校展陈中心

通过参观学习,委员们纷纷表示要传承好老航校“团结奋斗、艰苦创业、勇于献身”的精神,时刻牢记为人民服务宗旨,做好功能型党委工作,开展好“能力作风建设年”活动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



友情链接