当前位置:首页 > 党派团体 > 民进市委

民进牡市委召开八届四次常委(扩大)会议暨“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会

发布日期:2022-05-18 来源:牡丹江市政协

5月11日,民进牡市委召开八届四次常委(扩大)会议暨“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员会。民进市委主委姜涛,副主委徐君、杨孟威、王庆龙、丁建国,秘书长孟令春,常委武毅、张永昌、王菊胜、丛春莉及各支部主委出席会议。中共市委统战部党派科科长王宇参加会议并做指导。全体机关干部列席会议。

 


    会议传达贯彻黑龙江省第十三次党代会精神、民进省委会学习贯彻省第十三次党代会精神专题会议精神、全市统战部部长会议精神,下发《民进牡丹江市委会关于开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的实施方案》,部署2022年重点工作。

 


    姜涛主委做动员讲话。他指出,今天动员会的召开,标志着民进牡市委“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育正式启动。民进全市各基层组织要将政治交接主题教育作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,认真谋划,精心部署,确保主题教育扎实深入、高质高效开展。姜涛强调,要充分认识政治交接主题教育的重要意义,准确把握政治交接主题教育的内涵要求。领导班子成员、代表人士要切实发挥带头作用,认真开展理论中心组学习,深入学习习近平总书记关于新型政党制度重要论述、中共百年奋斗重大成就和历史经验、多党合作史和民进会史。全市基层组织和广大会员,要统筹安排各类学习活动,大兴学习之风,做到凝心聚力与议政建言双向发力,把主题教育激发的正能量转化为履职尽责的自觉行动,学以致用,以用促学,实现学习成果向履行职能转化,以主题教育的优异成绩,向党的二十大的献礼。

 



友情链接